Авторизация
 
  • 22:44 – В Амурской области пациентов больницы продолжали лечить после смерти 
  • 22:42 – Анна Хилькевич пожаловалась на плохие сны во время отпуска в Таиланде 
  • 22:32 – Произошел сильный взрыв в самом активном вулкане Филиппин: ожидается опасное извержение 
  • 22:16 – В Сети появились новые изображения полноэкранного смартфона Meizu 15 Plus 


Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов» (рецепт)


Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов»
фото: smak.ua



Бутербродик с печеночной домашней колбаской - без вредных консервантов и добавок - повысит настроение во время обеденного перерыва.



Ингредиенты: печень куриная – 500 г, сердца куриные – 500 г, сало – 150 г, соль – 2,5 ч. л., яйца – 4 шт., манка – 2 ст., перец – по вкусу.

Способ приготовления: куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем. Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере. Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем.



Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 4 часов. Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу.

Совет: в начинку можно добавить немного поджаренных грибов – блюдо станет еще аппетитнее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%