Авторизация
 
  • 06:00 – Новости Украины сегодня, 23.02.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 23 февраля 
  • 06:00 – Россия сегодня 2017, новости 23 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 23.02.2017 
  • 06:00 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 06:00 – Масленица 2017: до какого числа, когда Масленица в России в 2017 году, традиции праздника, рецепт тонких блинов 


Зразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)

Зразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)

Зразы с сардинами «Глубины океана»
фото: smak.ua



«Погружаемся» в неимоверно нежный вкус рыбного блюда – сардины в аппетитной картофельной корочке вне конкуренции!



Ингредиенты: картофель – 400 г, яйца – 4 шт., мука – 5 ст. л., сардины – 1 банка, зелень – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: картофель моем, очищаем и отвариваем. Жидкость из кастрюльки сливаем, картофель взбиваем в пышное пюре.

Готовим начинку: 2 яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем; зелень измельчаем и смешиваем с яйцами и сардинами. В пюре вбиваем остальные яйца, добавляем муку, солим и перчим по вкусу. Из полученного картофельного теста формируем зразы и начиняем их смесью из сардин, зелени и яиц. Зразы обжариваем на сковородке с обеих сторон до готовности.

Совет: вместо сардин можно использовать консервированную сайру. Чтобы зразы лучше держали форму и не прилипали к сковородке, их лучше обвалять в панировочных сухарях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров