Авторизация
 
  • 11:02 – Павел Воля опубликовал смешное фото с женой 
  • 11:02 – ЦБ в честь юбилея Владимира Высоцкого выпустил памятную монету 
  • 11:02 – Ученые: Ошибки ньютоновской гравитации проявились на расстояниях в гигапарсеки 
  • 11:02 – В Британии одобрили проведение платежей через мессенджеры 


Зразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)


Зразы с сардинами «Глубины океана»
фото: smak.ua



«Погружаемся» в неимоверно нежный вкус рыбного блюда – сардины в аппетитной картофельной корочке вне конкуренции!



Ингредиенты: картофель – 400 г, яйца – 4 шт., мука – 5 ст. л., сардины – 1 банка, зелень – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: картофель моем, очищаем и отвариваем. Жидкость из кастрюльки сливаем, картофель взбиваем в пышное пюре.

Готовим начинку: 2 яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем; зелень измельчаем и смешиваем с яйцами и сардинами. В пюре вбиваем остальные яйца, добавляем муку, солим и перчим по вкусу. Из полученного картофельного теста формируем зразы и начиняем их смесью из сардин, зелени и яиц. Зразы обжариваем на сковородке с обеих сторон до готовности.

Совет: вместо сардин можно использовать консервированную сайру. Чтобы зразы лучше держали форму и не прилипали к сковородке, их лучше обвалять в панировочных сухарях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%