Авторизация
 
  • 21:49 – ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку 
  • 21:49 – Глушаков признан лучшим футболистом чемпионата России 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 


Говядина «Кедровая роща» (рецепт)


Говядина «Кедровая роща»
фото: smak.ua



Волшебный соус из жареных кедровых орешков, цедры и меда творит чудеса, такого вкусного мяса вы еще не пробовали!



Ингредиенты: говядина – 500 г., кедровые орехи – 200 г., лимонный сок – 1 ст. л., мед – 5 г, цедра лимона – 15 г., оливковое масло – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой. На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты. К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим. Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%