Авторизация
 
  • 13:12 – В Мурманске подросток кинул в трехлетнего ребенка топор с 8 этажа 
  • 13:12 – Леонид Парфенов может эмигрировать в Германию 
  • 13:02 – Пожилой москвич, который потерял ключи от собственной квартиры, 4 дня прожил в подъезде 
  • 13:02 – «Скажи мне, как ты спишь»: Любимая поза во время сна может раскрыть тайны характера 


Говядина «Кедровая роща» (рецепт)

Говядина «Кедровая роща» (рецепт)

Говядина «Кедровая роща»
фото: smak.ua



Волшебный соус из жареных кедровых орешков, цедры и меда творит чудеса, такого вкусного мяса вы еще не пробовали!



Ингредиенты: говядина – 500 г., кедровые орехи – 200 г., лимонный сок – 1 ст. л., мед – 5 г, цедра лимона – 15 г., оливковое масло – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой. На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты. К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим. Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров