Авторизация
 
  • 11:30 – Объявлены планы Huawei по захвату рынка ПК 
  • 11:29 – PayOnline запустил новый инструмент для продажи товаров и услуг в кредит онлайн 
  • 11:29 – «Галактика» адаптировала веб-аналитику Yandex для промышленных задач 
  • 11:29 – «Мобильный доктор» объявил тендер на использование платформы онлайн- и видеоконсультаций 


Щербет с арахисом «Ночи востока» (рецепт)


Щербет с арахисом «Ночи востока»
фото: smak.ua



Изумительная сладость сделает чаепитие с друзьями душевным и незабываемым!



Ингредиенты: арахис – 1 ст., молоко (домашнее) – 1 ст., сахар – 3,5 ст., масло сливочное – 80 г.

Способ приготовления: в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставляем на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис жарим на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась, очищаем. Высыпаем оставшийся сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности около часа. В конце добавляем сливочное масло.



Форма, в которую будем выливать домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застилаем бумагой для выпекания и высыпаем орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, подаем к чаю.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%