Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Закуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)


Закуска из курицы «В болгарских объятиях»
фото: smak.ua



Простое и одновременно оригинальное блюдо – курочку запекаем в ароматном соусе, приготовленном из болгарского перца.



Ингредиенты: красный перец – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., лимоны – 1 шт., паприка – 1 ч. л., чеснок – 2 зубчика, куриное филе – 300 г, масло растительное – 50 мл., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: перец ополаскиваем, очищаем от семян, выкладываем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 10 минут. Тушеный перец измельчаем в блендере, добавляем чеснок, соль и паприку. Все взбиваем в пюре. Куриное филе ополаскиваем, делаем на нем три разреза по диагонали, выкладываем в форму для запекания и заливаем подготовленным пюре из перцев. Сверху все поливаем растительным маслом. Мясо запекаем 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет: щепотка кайенского перца сделает блюдо более пикантным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%