Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз» (рецепт)


Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз»
фото: smak.ua



Жареная баранина – проверенный старинный рецепт от наших дедушек и бабушек на праздник Покрова.



Ингредиенты: баранья грудинка – 1 кг., лук – 100 г., морковь – 50 г., петрушка (корень) – 50 г., мука – 100 г., хлеб – 200 г., яйцо – 2 шт., жир – 130 г., соль – по вкусу.

Способ приготовления: с бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам. Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем. Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе и обжариваем в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%