Авторизация
 
  • 16:49 – Сорванный щит перекрыл движение на МКАД 
  • 16:49 – В Москве задержали террористов, готовивших транспортный террор 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 


Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз» (рецепт)


Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз»
фото: smak.ua



Жареная баранина – проверенный старинный рецепт от наших дедушек и бабушек на праздник Покрова.



Ингредиенты: баранья грудинка – 1 кг., лук – 100 г., морковь – 50 г., петрушка (корень) – 50 г., мука – 100 г., хлеб – 200 г., яйцо – 2 шт., жир – 130 г., соль – по вкусу.

Способ приготовления: с бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам. Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем. Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе и обжариваем в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%