Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Шарпаники с мясом «Полесские»(рецепт)


Шарпаники с мясом «Полесские»
фото: smak.ua



Старинный бабушкин рецепт не вызывает сомнений: картофельные «колобки» с мясной начинкой насытят все семейство.



Ингредиенты: картофель – 6 шт., мясной фарш – 300 г, бекон – 100 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: натираем картофель на терке, отжимаем сок, добавляем яйцо. В фарш добавляем одну мелко натертую луковицу, соль, перец по вкусу. Из полученной картофельной массы формируем шарики, делаем в них углубление, помещаем в него фарш. Закатываем «колобки» и обжариваем на растительном масле. Обжариваем лук и бекон на сковородке. Складываем в кастрюлю с толстыми стенками шарпаники вместе с заправкой из бекона и тушим в духовке на минимальном огне около получаса. Подаем со сметаной.

Совет: Для начинки можно использовать творог с солью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%