Авторизация
 
  • 07:32 – Взрыв в Манчестере: Погибли 19 человек, более 50 пострадали 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 


Шарпаники с мясом «Полесские»(рецепт)


Шарпаники с мясом «Полесские»
фото: smak.ua



Старинный бабушкин рецепт не вызывает сомнений: картофельные «колобки» с мясной начинкой насытят все семейство.



Ингредиенты: картофель – 6 шт., мясной фарш – 300 г, бекон – 100 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: натираем картофель на терке, отжимаем сок, добавляем яйцо. В фарш добавляем одну мелко натертую луковицу, соль, перец по вкусу. Из полученной картофельной массы формируем шарики, делаем в них углубление, помещаем в него фарш. Закатываем «колобки» и обжариваем на растительном масле. Обжариваем лук и бекон на сковородке. Складываем в кастрюлю с толстыми стенками шарпаники вместе с заправкой из бекона и тушим в духовке на минимальном огне около получаса. Подаем со сметаной.

Совет: Для начинки можно использовать творог с солью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%