Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Грибное рагу «Сюрприз из леса»(рецепт)


Грибное рагу «Сюрприз из леса»
фото: smak.ua



Овощное осеннее блюдо - легкое, и в то же время сытное! Угощаемся!



Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, лук – 1 шт., помидоры – 4 шт., перец болгарский – 2 шт., масло оливковое – по вкусу, базилик – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: овощи ополаскиваем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры и перец нарезаем дольками, грибы – полосками. В большой сковородке разогреваем оливковое масло и поджариваем лук, затем добавляем остальные овощи. Рагу тушим на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая овощи. В конце приготовления блюдо солим и перчим, добавляем измельченный базилик.

Совет: тимьян добавит блюду нотку пикантности, а чтобы блюдо было сытнее, можно добавить в него картофель и морковь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%