Авторизация
 
  • 17:20 – Корпорация Google закрывает мессенджер Spaces 
  • 17:20 – В интернете появилось первое официальное фото нового кроссовера Volvo XC60 
  • 17:09 – Загадки космоса: НАСА показало уникальное фото поверхности Марса 
  • 17:09 – Китайцы замахнулись на российскую собственность: пострадает Абрамович 


Грибное рагу «Сюрприз из леса»(рецепт)

Грибное рагу «Сюрприз из леса»(рецепт)

Грибное рагу «Сюрприз из леса»
фото: smak.ua



Овощное осеннее блюдо - легкое, и в то же время сытное! Угощаемся!



Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, лук – 1 шт., помидоры – 4 шт., перец болгарский – 2 шт., масло оливковое – по вкусу, базилик – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: овощи ополаскиваем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры и перец нарезаем дольками, грибы – полосками. В большой сковородке разогреваем оливковое масло и поджариваем лук, затем добавляем остальные овощи. Рагу тушим на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая овощи. В конце приготовления блюдо солим и перчим, добавляем измельченный базилик.

Совет: тимьян добавит блюду нотку пикантности, а чтобы блюдо было сытнее, можно добавить в него картофель и морковь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров