Авторизация
 
  • 06:57 – В Омске в УАЗ, буксировавший скорую, врезались две легковушки 
  • 06:56 – Ученые обнаружили на темной стороне Венеры аномальное вращение облаков 
  • 06:42 – Украина оплатила судебные издержки России по делу о долге в $3 млрд 
  • 06:41 – В Челябинске полиция задержала пенсионера-эксгибициониста, пугавшего детей на улице 


Котлетки на палочке «Праздничная фантазия» (рецепт)


Котлетки на палочке «Праздничная фантазия»
фото: smak.ua



Чудесные рисовые шарики «фри» с куриной начинкой удивят всех гостей. Готовьте побольше – попросят добавки!



Ингредиенты: рис – 200 г, куриное филе – 300 г, яйцо – 2 шт., крахмал – 2 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., зеленый лук – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: отвариваем рис, даем ему немного остыть, добавляем крахмал и тщательно размешиваем. Куриное филе нарезаем кусочками. С помощью блендера смешиваем куриное филе, измельченный лук, зелень, соевый соус. Фарш солим и перчим по вкусу.



Из фарша делаем шарики и обваливаем их в отваренном рисе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем шарики до золотистого цвета со всех сторон. Шарики из фарша выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем на тарелку и украшаем шпажками или зубочистками.

Совет: Внутрь шариков можно вложить кусочек сыра – это придаст блюду новый вкус.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%