Авторизация
 
  • 00:26 – Под Воронежем водитель хотел обвинить соседку в ДТП, в котором погиб ее сын 
  • 00:26 – Смертоносный вулкан Йеллоустоун взорвется со дня на день, что приведет к глобальной катастрофе 
  • 00:18 – Смартфон Sony Xperia XA2 получил сертификат для продажи в США 
  • 00:18 – Гадалки и экстрасенсы рассказали о неудачных беременностях Алены Водонаевой 


Бискотти по-украински (рецепт)

Бискотти по-украински (рецепт)

Бискотти по-украински
фото: smak.ua



Знаменитую итальянскую сладость можно приготовить на обычной украинской кухне.



Ингредиенты: мука – 250 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, разрыхлитель – 10 г, изюм – 100 г, курага – 100 г, миндаль – 100 г.

Способ приготовления: разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.



Достать батончики из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров