Авторизация
 
  • 09:46 – В Госдуме РФ предложили выплатить жителям Крыма долги СССР 
  • 09:46 – NASA зафиксировали прогиб земной коры из-за смещения ледников 
  • 09:45 – Ани Лорак растрогала семейным фото 
  • 09:45 – Знаменитости рассказали о том, что делали во время урагана в Москве 


Бискотти по-украински (рецепт)


Бискотти по-украински
фото: smak.ua



Знаменитую итальянскую сладость можно приготовить на обычной украинской кухне.



Ингредиенты: мука – 250 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, разрыхлитель – 10 г, изюм – 100 г, курага – 100 г, миндаль – 100 г.

Способ приготовления: разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.



Достать батончики из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%