Авторизация
 
  • 18:11 – На стиле: что носят Моника Беллуччи и Меланья Трамп? (фото) 
  • 18:10 – 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров» 
  • 18:10 – Сериалы-2017: что покажут украинцам этой осенью 
  • 18:10 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Абузайд Висмурадов ответил на претензии Федора Емельяненко



Абузайд Висмурадов, который является руководителем клуба «Ахмат», заявил, что Федор Емельяненко не может подавать критике детские поединки, которые недавно состоялись в Грозном, — как сообщает gazeta.kg.

«В аккаунте ММА РФ было опубликовано заявление, где боец с осуждением прокомментировал проведение поединка с участием детей. Это произошло во время Grand-Prix Akhmat Final. Данные противостояние были показательными. Они необходимы, чтобы сделать ММА в Республике популярным. Многие положительно оценили эти спарринги, но только Федор прокомментировал наши действия негативно. Интересно знать, кто он такой, что дает оценку нашим поединкам», — говорит руководитель клуба.

Он добавил, что возможно, спортсмен просто завидует, так как их турнир является лучшим, а он не участвовал в нем.

«А если спортсмен вдруг стал борцом за справедливость, ему необходимо вспомнить последний бой, где он с позором проиграл, его избили, несмотря на это, продажные судьи все равно не отдали победу Фабио Мальдонаду», — говорит Висмурадов. Президент клуба заявил, что они намерены продолжать проводить бои, которые, по их мнению, нужны. Так как они не выходят за рамки дозволительного. Клуб возмущен и не желает, чтобы им кто-то указывал: «Где написано, что нельзя проводить показательные поединки. Если кто-то найдет, разговор продолжим»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%