Авторизация
 
  • 12:08 – В Херсонской области житель Донбасса создал подпольный цех по производству сигарет 
  • 12:08 – Невероятно, но факт: в пещерных кристаллах обнаружена неизвестная науке жизнь 
  • 12:07 – Коррупция в Украине: на взятке задержаны член Консультативного совета при ГПУ 
  • 12:07 – Технологии будущего: ученые накормили шелкопрядов графеном и получили уникальный суперпрочный шелк 


Ратмир Нагимьянов: екатеринбургский экстремал погиб во Французских Альпах

Ратмир Нагимьянов: екатеринбургский экстремал погиб во Французских Альпах


Екатеринбургский экстремал Ратмир Нагимьянов погиб в Французских Альпах. Его любимым видом спорта были прыжки «в крыле», или в виндсьюте. Джамперы в «крыле» недолгое время «парят» над обыденностью», но такой экстрим намного опаснее прыжков с парашютом. Вот и Ратмир Нагимьянов, который хвастался в соцсетях, что прыгнет «на крыле» с Монблана, погиб, ударившись о трехэтажный дом. Так бывает, когда джампера ветром заносит не туда, куда нужно, а тормозящий парашют раскрывается, но слишком поздно. Жена Нагимьянова Дарья подтвердила гибель Ратмира и просит ей ни с чем не помогать: у нее все есть для похорон и она справляется с организацией.

Даже имея за плечами тысячу прыжков, десять лет стажа и прыжки «на крыле» с самых опасных точек мира, никогда не знаешь, какой прыжок станет последним. Ратмир Нагимьянов стал тем смельчаком, который спрыгнул с олимпийским факелов в руках со скалы Цей-Лоам. До этого джампер нелегально прыгал с заброшенной телебашни ради руки и сердца будущей жены и с делового центра «Москва-Сити». А сейчас с ним в его социальных сетях прощаются со словами «Blue sky, black death» — «Голубое небо, черная смерть».



У себя в ВК Ратмир Нагимьянов еще живой. Он демонстрирует видео с очередного, но не последнего прыжка. 4 августа джампер прыгал в Тюмени с высокого здания в ЖК «Паруса». Монблан был очередной «высотой» для спортсмена, и ничего не предвещало беды. Друзья сняли на видео полет Нагимьянова во Франции, не зная, что это последние минуты его жизни. Они не собираются оставлять такой опасный спорт и планируют новое и опасное путешествие в память о товарище.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров