Авторизация
 
  • 08:07 – «Питтсбург» выиграл у «Нэшвилла» в первом матче финала Кубка Стэнли 
  • 08:07 – «Барселона» назвала имя нового главного тренера 
  • 08:07 – Избившие вице-президента Союза ММА России бойцы пожизненно дисквалифицированы 
  • 08:07 – Лондонский «Арсенал» поздравил Аршавина с 36-летием 


Яблочный штрудель в бутерброднице (рецепт)


Яблочный штрудель в бутерброднице
фото: smak.ua



Проще и вкуснее выпечки просто не бывает! Ну а если у вас нет бутербродницы – делаем штрудель в силиконовых формочках для выпечки или на портативном гриле.



Ингредиенты: яблок – 75 г, сахар – 1 ч. ложка, изюм – 20 г, лимонная цедра – 1 ст. ложка, лимонный сок – 1 ст. ложка, корица – 1/2 ч. ложки, мускатный орех – ¼ ч. ложки, слоеное тесто – 1 лист, кленовый сироп – 2 ч. ложки, сахарная пудра – для декора.

Способ приготовления: Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем дольками. На сковородку выкладываем яблочные дольки, добавляем изюм, цедру лимона, лимонный сок, корицы, мускатный орех и тушим 5 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и нежными.

Раскатываем лист слоеного теста и вырезаем два квадрата, по размеру бутербродницы. Один квадрат теста выкладываем в бутербродницу, сверху выкладываем яблочную начинку, поливаем кленовым сиропом, накрываем все вторым квадратом из теста. И готовим 5 мин. Подаем с сахарной пудрой и мороженым.

Совет: Яблочная начинка, сделанная по этому рецепту, настолько нежна, что ее можно есть и просто как легкий десерт… без теста!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%