Авторизация
 
  • 11:18 – Технологии будущего: роботы смогут следить за зверями в дикой природе 
  • 11:12 – Ученые назвали самый полезный для работы сердца продукт 
  • 11:12 – В Зеленограде школьница внезапно потеряла сознание и умерла 
  • 10:59 – Сенатор США предложил переименовать улицу в Вашингтоне в честь Бориса Немцова 


Яблочный штрудель в бутерброднице (рецепт)

Яблочный штрудель в бутерброднице (рецепт)

Яблочный штрудель в бутерброднице
фото: smak.ua



Проще и вкуснее выпечки просто не бывает! Ну а если у вас нет бутербродницы – делаем штрудель в силиконовых формочках для выпечки или на портативном гриле.



Ингредиенты: яблок – 75 г, сахар – 1 ч. ложка, изюм – 20 г, лимонная цедра – 1 ст. ложка, лимонный сок – 1 ст. ложка, корица – 1/2 ч. ложки, мускатный орех – ¼ ч. ложки, слоеное тесто – 1 лист, кленовый сироп – 2 ч. ложки, сахарная пудра – для декора.

Способ приготовления: Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем дольками. На сковородку выкладываем яблочные дольки, добавляем изюм, цедру лимона, лимонный сок, корицы, мускатный орех и тушим 5 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и нежными.

Раскатываем лист слоеного теста и вырезаем два квадрата, по размеру бутербродницы. Один квадрат теста выкладываем в бутербродницу, сверху выкладываем яблочную начинку, поливаем кленовым сиропом, накрываем все вторым квадратом из теста. И готовим 5 мин. Подаем с сахарной пудрой и мороженым.

Совет: Яблочная начинка, сделанная по этому рецепту, настолько нежна, что ее можно есть и просто как легкий десерт… без теста!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров