Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


Закусочный «Наполеон» с картофельно-грибной начинкой (рецепт)


Закусочный «Наполеон» с картофельно-грибной начинкой
фото: smak.ua



Да, «Наполеон», но не сладкий, как мы привыкли, а закусочный, с ароматной картофельно-грибной начинкой, вкусно, аппетитно и совершенно ново!



Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка, картофель – 4 шт, сливки – 150 мл, лук – 1 шт, сыр – 100 гр, грибы – 300 гр, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец – по вкусу, растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления: картофель отвариваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем 2-3 минуты на растительном масле.
Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не испарится.
Из картофеля делаем пюре с добавлением горячих сливок.

Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем измельченную зелень, солим и перчим. Как следует перемешиваем. Все, начинка готова. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на 3 или 4 прямоугольника.
Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при температуре 200 градусов около 12 минут, коржи должны чуть подрумяниться.



На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои – сверху кладем корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%