Авторизация
 
  • 00:36 – Названо время рассмотрения апелляции Украины по долгу перед Россией 
  • 00:36 – BREAKING: RuAF precision strike kills Abu Ayub al-Shishani, one of senior ISIL Leaders 
  • 00:27 – ЧП в Киеве: в музее Пирогово сгорел дом-экспонат 
  • 00:26 – Вера Савченко устроила перепалку с экспертом в прямом эфире. Видео 


UFC Fight Night 96 УИЛЛ БРУКС — АЛЕКС ОЛИВЕЙРА 02.10.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколкьо, по какому каналу смотреть


ШОУ: UFC Fight Night 96 (Портленд, США).


Весовая категория: Легкий вес.


Начало боя: 04:00 (МСК).


UFC Fight Night 96 УИЛЛ БРУКС — АЛЕКС ОЛИВЕЙРА 02.10.2016: анонс


Чемпион Bellator Уилл Брукс проведет свой второй бой в UFC и сделает это против очень серьезного соперника, опытного Алекса Оливейры. В последнее время Оливейра сражался в полусреднем весе, но решил проэкзаменовать новичка UFC в своей старой весовой категории — легкой. Уилл Брукс относится к топовым проспектам данного дивизиона и обещает уже черед пару боев претендовать на титул. Но, как мы знаем, многие бесспорные чемпионы других организаций ломались в UFC.


УИЛЛ БРУКС (США).


Рекорд: 19 боев – 18 побед (9 досрочных) – 1 поражение (1 досрочное);


Возраст: 29 лет;


Рост: 180 см;


Вес: 70 кг;


Размах рук: 180 см.




АЛЕКС ОЛИВЕЙРА (БРАЗИЛИЯ).


Рекорд: 19 боев – 13 побед(10 досрочных) – 5 поражений (4 досрочных) – 1 ничья;


Возраст: 28 лет;


Рост: 180 см;


Вес: 70 кг;


Размах рук: 196 см.




УИЛЛ БРУКС — АЛЕКС ОЛИВЕЙРА ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ.


Уилл Брукс имел всё в Bellator, но решился-таки на переход в UFC, где сражаются все сильнейшие бойцы современности. Приятно, что Брукс сделал это в 28 лет, когда у него уже накопился немалый опыт, но и осталось еще достаточно сил и времени, чтобы совершить очередной скачок в своей карьере. Ранее, в бытности бойца Беллатора, Брукс встречался с такими соперниками, как Чендлер, Сарнавский, Янсен и многие другие. Свое единственное поражение Уилл потерпел от Саада Авада, у которого через время взял убедительный реванш. В UFC американский боец провел дебютный поединок против Росса Пирсона, который был бит по единогласному судейскому решению. Теперь настало время настоящей проверки своих сил в лице Алекса Оливейры.


Про бразильца можно говорить много, но точно можно сказать, что «ковбой» завоевал право называться одним из лучших бойцов в легкой весовой категории по праву. В пяти последних поединках Оливейра сражался в полусредней весовой категории, уступив лишь звездному Дональду Серроне. Да, возможно, этому парную не стать чемпионом, но пройти его будет очень сложно.


УИЛЛ БРУКС — АЛЕКС ОЛИВЕЙРА МАНЕРА БОЯ.


Брукса называют идеальным бойцом для UFC, он сочетает в себе хорошие навыки работы в партере и в стойке, умело использует время в ринге и имеет крепкий подбородок вкупе с надежной работой в защите. Его оппонент может предложить американцу напористость, умение ударить и опыт боев с действительно сильнейшими легковесами мира, в отличие от чемпионской оппозиции Брукса в Беллаторе.


УИЛЛ БРУКС — АЛЕКС ОЛИВЕЙРА ПРОГНОЗ НА БОЙ.


Навыки во всех аспектах, кроме, возможно, ударной мощи, на стороне американца. К тому же, организация ему подбирала соперника, постепенно подводя к чемпионскому уровню. В таком случае, у Брукса не должно возникнуть проблем с победой судейским решением, разве что бразилец словит его на свой мощный кулак. Впрочем, держалка у Уилла что надо!


Ставка: победа Уилла Брукса – кф 1,40.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%