Авторизация
 
  • 02:10 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 02:09 – Николь Кузнецова недовольна внешностью после операции 
  • 01:39 – Ученые назвали главные признаки настоящей любви 
  • 01:39 – Новосибирские ученые вырастили космических мух-дрозофил 


Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

Голубцы «Зимняя шубка»
фото: google.com.ua



Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!



Ингредиенты: сыр - 100 г, помидор - 2 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, капуста - 1 кочан, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., фарш - 500 г, рис - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Способ приготовления: подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки. Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем. Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидорки, измельчаем петрушку и укроп, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем. Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров