Авторизация
 
  • 11:49 – Проект «ЗЗ». Фигура холодной войны 
  • 11:49 – Польские пограничники полагают, что количество отказов украинцам во въезде возрастет 
  • 11:49 – Задержан очередной подозреваемый в организации теракта в Манчестере 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 


"Ростов" - ПСВ: счет, как сыграли, видео голов, обзор матча от 28 сентября


"Ростов" - ПСВ: счет, как сыграли, видео голов, обзор матча от 28 сентября
Накануне в Лиге чемпионов прошел матч между "Ростовом" и ПСВ. Она состоялась в рамках группового этапа главного еврокубкового сражения. После разгромного поражения от "Баварии", ростовский коллектив сумел немного реабилитироваться и провел достойный матч. Итог в виде голевой ничьей в виде 2:2 должен успокоить болельщиков и позволить им поверить в "Ростов".

"Ростов" - ПСВ: обзор матча от 28 сентября, как сыграли, счет

Вчера, 28 сентября, любители российского футбола с замиранием сердца, вне зависимости от клубных пристрастий, следили за тем, как играл "Ростов", которому в соперники достался голландский ПСВ. Радости поклонников не было предела, так как команды проводили много времени в атаках, что вылилось в итоговый результат в виде счета 2:2. Примечательно, что все четыре мяча были забиты в первом тайме.

Главный тренер ПСВ Коку оказался недоволен результатом игры. Ему не понравилось, как действовали игроки. В частности, они не реализовали пенальти, разделив очки, хотя изначально считались фаворитами противостояния.

В первом тайме счет был открыт на 8-й минуте матче. И первый забитый мяч полетел в ворота «ПСВ». Ерохин осуществил передачу на Дмитрия Полоза, ворвавшегося в свою очередь в штрафную, ударив мимо Зута - 1:0. Ответный гол в ростовские ворота влетел на 14-й минуте. Его исполнил Дэви Проппер после передачи от Йонга.

Ничейный исход сохранялся до 37-й минуты, когда отличное взаимодействие продемонстрировали Азмун, Полоз и Терентьев. Последний выдал из глубины хороший пас, Азмун переправил мяч головой на Полоза, который в одно касание направил игровой снаряд в дальний угол ворот соперника.

Во время добавленных двух минут к первому тайму из-за ошибки обороны россиян Арьяс зашел с правого края в штрафную, ударив во вратарскую - перекладина, рикошет. Мяч отскочил Люку де Йонгу, мгновенно сообразившему и ударившему по пустым воротам.

Второй тайм оказался куда менее богатым на интересные события, поэтому счет в игре не поменялся. В глаза бросается только лишь эпизод на 57-й минуте, когда ПСВ не сумел реализовать пенальти.

После вчерашней игры "Ростов" теперь обладает одним баллом в группе Лигие чемпионов. 19 октября российский клуб проведет встречу в домашних стенах с мадридским "Атлетико", который накануне обыграл с минимальным счетом "Баварию".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%