Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Ребрышки «Монреальские» (рецепт)


Ребрышки «Монреальские»
фото: smak.ua



Изюминка этого блюда в соусе, который очень похож на соус, который подают к ребрышкам-барбекю в одном из ресторанов столицы Канады.



Ингредиенты: свиные ребра – 800 г, яблочное детское пюре – 80 г, кетчуп – 80 г, чеснок сушеный – 0,5 ч.л, паприка сладкая – 0,5 ч.л, перец черный молотый – 0,5 ч.л, соус соевый – 2-3 ст.л,, сок лимонный – 0,5 ч.л, сахар коричневый – 3 ст.л, корица – 0,5 ч.л.

Способ приготовления: смешиваем все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрезаем так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Кладем мясо в соус, хорошо обмазываем каждый кусок и убираем в холодное место минимум на 30 минут для маринования.



Выкладываем ребра на противень, накрываем фольгой и запекаем от одного часа до полутора при температуре 220 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, сливаем его. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности.Если соус останется, варим его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подаем отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%