Авторизация
 
  • 15:01 – ВАДА считает, что в докладе Макларена недостаточно доказательств вины российских спортсменов 
  • 14:56 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 14:55 – #ГдеИльдарДадин: Оппозиционный активист после отмены приговора все еще в камере 
  • 14:55 – Дело Ильдара Дадина: Как российского активиста осудили за пикет, отменили приговор и забыли выпустить из колонии 


Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» (рецепт)

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» (рецепт)

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина»
фото: smak.ua



Мясо в молоке получается нежнейшим, тающим во рту, сочное, без вредной «поджаристости», смело предлагаем деткам!



Ингредиенты: куриная грудка – 4 шт, молоко – 1 л, соль – по вкусу, специи для курицы – по вкусу.

Способ приготовления: солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. Затем достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров