Авторизация
 
  • 07:03 – В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира 
  • 07:03 – Первая пресс-конференция ISUZU прошла в Москве 
  • 07:01 – МРОТ 2017: когда будет следующее повышение, сравняется ли с прожиточным минимумом 
  • 07:01 – Биатлон 2016-2017 расписание состав сборной России: Кубок мира, 7 этап, Южная Корея 


Курица на хлебной «тарелке» (рецепт)

Курица на хлебной «тарелке» (рецепт)

Курица на хлебной «тарелке»
фото: smak.ua



Оригинальная подача вкусной маринованной курочки способна покорить любое сердце и желудок.



Ингредиенты: куриное бедро – 4 шт, лимон – ¼ шт, базилик сушеный – 1 ч.л, чеснок – 6 зубчиков, соль – 1 ч.л, масло оливковое – 4 ст.л.

Способ приготовления: для начала сделайте заправку для курочки: чеснок порубите и смешайте с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, разотрите в ней. Помойте, обсушите их и натрите со всех сторон смесью. Пока раскатайте тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и переложите в смазанную тефлоновую форму (22 см). Выложите кусочки курицы на тесто, между ними дольки лимона.

По краям тесто защипите и смажьте кисточкой с маслом. Поставьте выпекаться минут на 45–50 при температуре 180 градусов. В процессе поливайте выделяющимся соком сверху. Дайте постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция "гриль", можно включить в конце.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров