Авторизация
 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 
  • 00:36 – Учёные: Люди должны заниматься сексом ради продолжения жизни на Земле 


Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)


Грудка с яблоками «Осенний колорит»
фото: google.com.ua



Осень, урожай сочных, ароматных яблочек. Почему бы не приготовить с ними нежную куриную или индюшачью грудку? Блюдо готовится очень просто и украсит любой праздничный стол.



Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, яблоко – 1 шт, томатная паста – 1.ст.л, соль – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковороде в растительном масле около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и добавляем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой. Грудка готова, посыпаем ее крупно нарезанным зеленым лучком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%