Авторизация
 
  • 10:48 – Фруктовая домашняя маска для рук от Анны Галицыной 
  • 10:48 – Алена Мозговая попала в больницу 
  • 10:48 – Кендалл Дженнер нуждается в помощи психиатра 
  • 10:38 – Певица Глюкоза покорила фанатов новым образом 


Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)


Грудка с яблоками «Осенний колорит»
фото: google.com.ua



Осень, урожай сочных, ароматных яблочек. Почему бы не приготовить с ними нежную куриную или индюшачью грудку? Блюдо готовится очень просто и украсит любой праздничный стол.



Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, яблоко – 1 шт, томатная паста – 1.ст.л, соль – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковороде в растительном масле около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и добавляем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой. Грудка готова, посыпаем ее крупно нарезанным зеленым лучком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%