Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Салат в «морковках» (рецепт)


Салат в «морковках»
фото: smak.ua



Фишка этого салата в интересном, оригинальном оформлении, трубочки «морковки» можно начинить любой салатной начинкой, а в нашем варианте это куриная грудка с огурцами.



Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г, морковный сок – 2 ст.л, томатная паста – 1 ст.л, куриная грудка – 2 шт, огурец – 2 шт, яйцо – 2 шт, лук – 1 шт, майонез – по вкусу, петрушка – п вкусу.


Способ приготовления: раскатываем слоеное тесто. Нарезаем его полосками шириной около 1 см. Сворачиваем из плотного картона конусообразную палочку и наматываем на нее полоски теста, сделав «морковки». Кладем трубочки из теста на противень, смазываем морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекаем до готовности в духовке.



Готовим салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, добавляем майонез. Кладем салат в полиэтиленовый пакет, проделываем в углу пакета отверстие и начиняем остывшие трубочки салатом. Вставляем несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.

Совет: можно использовать любой салат на ваш вкус для наполнения «морковок».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%