Авторизация
 
  • 10:55 – Новые деньги в России в 2018 году, фото 200 и 2000 рублей 
  • 10:55 – Когда размещать план закупок на 2018 год? 
  • 10:55 – Онлайн кассы для ИП в 2018 году 
  • 10:54 – Ставка рефинансирования в 2018 году 


Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)


Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
фото: smak.ua



Бедрышки в «шубке» из измельченного крекера, сыра и кунжута – настоящее объедение, готовятся просто и точно станут вашим любимым блюдом!



Ингредиенты: куриное бедро крупное – 3 шт, кунжут – 1-2 ст.л, сыр – 1 ст, крекер соленые – 5-10 шт, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: если бедрышки крупные, разрезаем их пополам. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час. В это время готовим «шубку»: соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем «шубкой» и щедро посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%