Авторизация
 
  • 23:07 – Срочная новость от Генштаба РФ: США готовит массированный ядерный удар по России 
  • 22:35 – Ежемесячная аудитория Instagram достигла рекордных 700 млн пользователей 
  • 22:35 – Мессенджер PushMe от DST 
  • 22:09 – Зачем умершие приходят во сне: что они пытаются нам сказать 


Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)


Рис со сковородки «Получасовой»
фото: smak.ua



Рис в сковороде готовим сразу с ароматной поджаркой из лука и морковки – всего полчаса и ужин готов. Подаем с наггетсами, мясом, рыбой или просто салатиком.



Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук – 1 шт, рис – 2,1 ст, вода – 3,2 ст, соль – 1 ч.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: нарезаем лук кубиками, натираем морковь на мелкой терке. В сковороде поджариваем измельченные лук и морковь. Добавляем рис, перемешиваем, даем пропитаться секунд 20. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем опять крышкой. Оставляем готовиться еще на 15 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1329
-0.01%
73.1916
+0.08%
1.1921
-0.84%
0.2150
-0.32%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров