Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)


Рис со сковородки «Получасовой»
фото: smak.ua



Рис в сковороде готовим сразу с ароматной поджаркой из лука и морковки – всего полчаса и ужин готов. Подаем с наггетсами, мясом, рыбой или просто салатиком.



Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук – 1 шт, рис – 2,1 ст, вода – 3,2 ст, соль – 1 ч.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: нарезаем лук кубиками, натираем морковь на мелкой терке. В сковороде поджариваем измельченные лук и морковь. Добавляем рис, перемешиваем, даем пропитаться секунд 20. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем опять крышкой. Оставляем готовиться еще на 15 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%