Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие» (рецепт)


Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие»
фото: smak.ua



Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!



Ингредиенты: мясо – 4 шт, лук – 1 шт, помидор – 2 шт, шампиньоны – 3-4 шт, сыр – 200 г, майонез – 1 ст.л, горчица – 1 ст.л, кетчуп – 1 ст.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса. На мясо выкладываем колечки лука. Затем кружочки помидора. Последний слой – грибы. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%