Авторизация
 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 
  • 07:09 – Вышел 2-й трейлер новой версии «Джуманджи» 
  • 07:08 – Цена Google Pixel 2 и 2XL стартует с отметки в $849 


Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: США догоняют Украину, Китай преодолел отметку «200»

Паралимпиада в Рио уже прошла экватор соревнований. До конца игр остается не так много, и уже сейчас в таблице медального зачета выделились главные претенденты на победу и призовые места. Однако при этом далеко не все на этих соревнованиях предрешено, и основная борьба все еще остается впереди.
Главная интрига этих Паралимпийских игр – борьба за третью строчку медального зачета. Сейчас на третьем месте располагаются украинцы. Но на пятки им наступают американские спортсмены. Сборные Украины и США преодолели отметку в 100 медалей. На счету украинцев 38 золотых наград из 106 медалей, а на счету американцев – 36 золотых наград из 103 медалей.На первом и втором месте по-прежнему остаются китайцы и британцы. Китая и вовсе преодолел отметку в 200 наград. Сейчас у команды 94 золотые награды из 217 медалей. У Великобритании 58 золотых из 126 наград.



Первое место сборной Китая кажется уже недостижимым, так же, как и второе место британцев. Серьезная борьба разворачивается за третью строчку. Ну а ТОП-4 также имеют серьезный отрыв от преследователей.

Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: США догоняют Украину, Китай преодолел отметку «200»

На пятой и шестой позициях закрепились сборные Австралии и Германии. Далее идут Нидерланды, Бразилия, Новая Зеландия и Италия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР