Авторизация
 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 
  • 15:24 – Уровень солености в Кинерете за 5 лет повысился на 30% 
  • 15:24 – Северная Корея глазами израильского фотожурналиста 
  • 15:24 – Президент проявил сострадание к израильтянке, отбывающей срок за убийство мужа 


Свиное раксо (рецепт)


Свиное раксо
фото: smak.ua



Раксо – это сочное мясо по-испански, приготовленное в вине, ну чем не романтический ужин? А если вы будете трапезничать с детками – вино можно запросто заменить гранатовым соком.



Ингредиенты: свинина – 800 г, томатная паста – 2 ст.л, сливки домашние – 1 ст.л, вино красное сухое (или гранатовый сок) – 1 ст.л, тмин – 1 ст.л, кориандр – 1 ч.л, паприка – 1 ч.л, масло оливковое – 3 ст.л, зелень для украшения – по вкусу.

Способ приготовления: мясо моем, сушим и нарезаем его тонкими длинными брусочками. В отдельной посуде соединяем томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим «Жарка». Ждем, пока прогреется масло, и обжариваем мясо до румяной корочки. Поливаем мясо получившимся соусом и включаем режим «Тушение». Мясо готовим около 5-7 минут. Добавляем к мясу красное вино и всё хорошо прогреваем около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме «Поддержание тепла», но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%