Авторизация
 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 
  • 11:20 – Алексей Купин и Майя Донцова уйдут после победы в свадебном конкурсе 
  • 11:20 – Учёные: Зимой люди начинают набирать вес из-за недостатка солнечного света 
  • 11:20 – В ночной аварии на тюменской трассе погибли 5 человек, в том числе 2-летний ребенок 


Лапша по-китайски с курочкой (рецепт)


Лапша по-китайски с курочкой
фото: smak.ua



Отличный вариант для уютного осеннего ужина – лапша по-китайски с курицей в соевом соусе и овощным ассорти.



Ингредиенты: лук – 1 шт, куриная грудка – 3 шт, масло оливковое – 2 ст.л, соус соевый – 4 ст.л, рисовая вермишель – 100 г, морковь – 2 шт, болгарский перец – 2 шт, кабачок – 1 шт, капуста – 400 г, черный молотый перец – по вкусу, сахар – 1 ч.л.

Способ приготовления: помытые и очищенные овощи нарезаем очень тонкой соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами. Каждый вид овощей обжариваем отдельно на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости. Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем полосками толщиной по 0,5 см. Курицу складываем в миску и заливаем небольшим количеством соевого соуса с оливковым маслом (2 ст. л.), перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. По истечении времени обжариваем мясо на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.



Мясо посыпаем перцем и сахаром. Кладем куриное мясо с овощами в кастрюлю. Перемешиваем все компоненты. Нудельс или рисовую лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем лапшу к мясу с овощами. Подаем лапшу по-китайски в горячем виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%