Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Свиные ребрышки в меду (рецепт)


Свиные ребрышки в меду
фото: smak.ua



Нежные свиные ребрышки с медом и горчицей готовятся очень просто, а по своему вкусу – это настоящее праздничное блюдо.



Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, мед – 2 ст.л, горчица – 1 ст.л, вино красное – 100 мл, специи – по вкусу, соль – по вкусу.

Способ приготовления: ребра разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью, специями. В сковороде растапливаем 1 ст. л. меда, добавляем горчицу и вино, минуту держим на огне и выливаем соус в подготовленный противень с бортами, застеленный фольгой.В сковороде опять растапливаем 1 ст. л. меда с горчицей, добавляем немного растительного масла и обжариваем ребра до золотого цвета с двух сторон.

Обжаренные ребра выкладываем в противень, добавляем оставшийся сок со сковороды. Накрываем плотно фольгой и запекаем 30-40 минут. В конце приготовления снимаем фольгу и зажариваем ребрышки до румяной корочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%