Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Свиные ребрышки в меду (рецепт)


Свиные ребрышки в меду
фото: smak.ua



Нежные свиные ребрышки с медом и горчицей готовятся очень просто, а по своему вкусу – это настоящее праздничное блюдо.



Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, мед – 2 ст.л, горчица – 1 ст.л, вино красное – 100 мл, специи – по вкусу, соль – по вкусу.

Способ приготовления: ребра разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью, специями. В сковороде растапливаем 1 ст. л. меда, добавляем горчицу и вино, минуту держим на огне и выливаем соус в подготовленный противень с бортами, застеленный фольгой.В сковороде опять растапливаем 1 ст. л. меда с горчицей, добавляем немного растительного масла и обжариваем ребра до золотого цвета с двух сторон.

Обжаренные ребра выкладываем в противень, добавляем оставшийся сок со сковороды. Накрываем плотно фольгой и запекаем 30-40 минут. В конце приготовления снимаем фольгу и зажариваем ребрышки до румяной корочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%