Авторизация
 
  • 18:11 – Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото 
  • 18:11 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 
  • 18:11 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 


Кроличья печенка с луком и яблоками (рецепт)


Кроличья печенка с луком и яблоками
фото: smak.ua



Настоящий шедевр от шеф-повара – нежная печенка кролика с луком и яблоками, которая совсем не горчит, смело предлагаем деткам и сами угощаемся!



Ингредиенты: кролик (почки, сердце, печень) – 1 шт, яблоко – 1 шт, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сахар – по вкусу.

Способ приготовления: печенку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем ориентировочно на 6 кусочков. Лук нарезаем кольцам, яблоки очищаем от шкурки, нарезаем на колечки и вырезаем сердцевину с помощью старой пробки или узкого кулинарного кольца. Посыпаем яблоки сахаром. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем печенку, сердце и печень. Огонь делаем маленьким.

Когда печенка с одной стороны обжарится -переворачиваем. На сковороде будет достаточно лишнего места, добавляем сюда лук таким образом, чтобы после обжаривания с другой стороны, на него можно было выложить печенку, как на подушку. На свободные места раскладываем яблочки и накрываем крышкой на 3-5 минут. Яблоки переворачиваем, чтобы поджарились с другой стороны и через 2-3 минуты выкладываем на тарелку. Печенку переворачиваем несколько раз, солим и перчим. Сверху яблок выкладываем лук, затем– печенку. По желанию украшаем зеленью и сметаной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%