Авторизация
 
  • 15:10 – Материнский капитал в 2017 году: свежие новости сегодня, 27 февраля, изменения выплат 
  • 15:06 – Фильм года «Лунный свет» рассказывает историю чернокожего гея – ты не поверишь, почему он получил «Оскар» 
  • 15:06 – Стало известно, чем делится Диана Шурыгина в закрытой группе соцсети 
  • 15:04 – В России будут продавать алкоголь по водительским правам 


«Дракон» из селедки (рецепт)

«Дракон» из селедки (рецепт)

«Дракон» из селедки
фото: smak.ua



Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим!



Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая) – 1 кг, черный молотый перец – 0.5 ч.л, красный молотый перец – 0,5 ч.л, кориандр – 0,5 ч.л, соль – 1 ст.л, лук – 4 шт, масло растительное – 0,5 ст, томатная паста – 2-3 ст.л.

Способ приготовления: сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров