Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


«Дракон» из селедки (рецепт)


«Дракон» из селедки
фото: smak.ua



Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим!



Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая) – 1 кг, черный молотый перец – 0.5 ч.л, красный молотый перец – 0,5 ч.л, кориандр – 0,5 ч.л, соль – 1 ст.л, лук – 4 шт, масло растительное – 0,5 ст, томатная паста – 2-3 ст.л.

Способ приготовления: сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%