Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: тройка лидеров осталась неизменной

Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро в самом разгаре. После шести соревновательных дней тройка лидеров командного медального зачета осталась без изменений, но каждая из стран ТОП-3 укрепила свои текущие позиции.По-прежнему на первой строчке медального зачета остается сборная Китая. На счету спортсменов из «Поднебесной» уже 63 золотых награды, 51 серебренная и 32 бронзовые. Достичь такого же результата будет сложно любой команде по итогам всего турнира. А китайцы, похоже, на достигнутом точно не собираются останавливаться.



Вслед за Китаем идет сборная Великобритании. На счету спортсменов из объединенного королевства уже 34 золотые награды. Британцы уверенно закрепились на второй позиции в медальном зачете.
Ну а третью строчку занимает феноменальная сборная Украины. Украинцы имеют в целом уже семьдесят две награды. В последний на данный момент соревновательный день, шестой день, украинцы добыли одиннадцать комплектов наград.
Всего у Украины 27 золотых наград. Кроме того, 20 серебренных и 24 бронзовых. Такие результаты дают возможность команде из Восточной Европы крепко закрепиться на третьей строчке с солидным отрывом от сборной Соединенных Штатов, которая пока идет на четвертой строчке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%