Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)


Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
фото: smak.ua



Оригинальное и быстрое приготовление тыквы в горшочках - она получается ароматной и сочной, а в сочетании с запеченными яйцами и сметанкой – совсем объедение!

Ингредиенты: тыква – 400 г, яйцо – 3 шт, масло сливочное – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сметана – по вкусу.

Способ приготовления: тыква, запеченная с яйцами в горшочках. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, солим и перчим. Горшочек смазываем маслом, в него складываем тыкву, а сверху кладем масло. Яйца взбиваем и заливаем ими тыкву. Горшочки отправляем в духовку и запекаем при температуре 180-190 градусов до готовности.

Как и с чем подавать: готовое блюдо можно подавать в горшочках, по желанию, полив сметаной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%