Авторизация
 
  • 23:50 – Круги под глазами: почему появляются если у человека нет проблем со сном 
  • 23:50 – Что нельзя делать в бане: народные поверья для мужчин и женщин 
  • 23:36 – В голландской церкви сыграли на колоколах песни Avicii 
  • 23:02 – В Таиланде 60-летний британец умер от разрыва сердца в стриптиз-баре 


Окорочка «Мясоед» (рецепт)


Окорочка «Мясоед»
фото: smak.ua



Настоящий праздник желудка для любителей мясного – куриные окорочка, начиненные свининой в апельсиново-чесночной подливе – вкус просто потрясающий, готовим!

Ингредиенты: куриный окорок – 4 шт, свинина – 150 г, чеснок – 2 зубчика, апельсин – 1 шт, майонез домашний – по вкусу, соль – по вкусу, приправа – по вкусу.



Способ приготовления: аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%