Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Шашлык на «подушке» из лука (рецепт)


шашлык
фото: google.com.ua



Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков, и, если вы даже собрались на природу, с собой запросто можно взять такой «резерв».

Ингредиенты: свинина – 1 кг, лук – 2-4 шт, уксус (для лука) – 2 ст.л, уксус (для мяса) – 1 ст.л, смесь перцев – 0,5 ч.л, сок лимонный – 3 ст.л, сахар – 1 ст.л, приправа (для мяса) – 2 ст.л.



Способ приготовления: нарезаем мясо небольшими кусочками. Добавляем смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезаем кольцами лук. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час. Приготавливаем рукав для запекания и завязываем его с одной стороны. Выкладываем на дно маринованный лук.

Сверху, на лук выкладываем мясо. Завязываем рукав с другой стороны и делаем 2-3 прокола вверху пакета. Ставим в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достаем лист и разрезаем рукав для поджаривания мяса. При необходимости, поливаем шашлыки выделившимся соком. И снова ставим в духовку на 30 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%