Авторизация
 
  • 11:20 – Великий пост 2017 календарь питания по дням: что можно есть 
  • 11:19 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 11:18 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 11:16 – Азаров: Большинство жителей Украины не видят Порошенко будущим президентом 


Шашлык на «подушке» из лука (рецепт)

Шашлык на «подушке» из лука (рецепт)

шашлык
фото: google.com.ua



Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков, и, если вы даже собрались на природу, с собой запросто можно взять такой «резерв».

Ингредиенты: свинина – 1 кг, лук – 2-4 шт, уксус (для лука) – 2 ст.л, уксус (для мяса) – 1 ст.л, смесь перцев – 0,5 ч.л, сок лимонный – 3 ст.л, сахар – 1 ст.л, приправа (для мяса) – 2 ст.л.



Способ приготовления: нарезаем мясо небольшими кусочками. Добавляем смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезаем кольцами лук. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час. Приготавливаем рукав для запекания и завязываем его с одной стороны. Выкладываем на дно маринованный лук.

Сверху, на лук выкладываем мясо. Завязываем рукав с другой стороны и делаем 2-3 прокола вверху пакета. Ставим в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достаем лист и разрезаем рукав для поджаривания мяса. При необходимости, поливаем шашлыки выделившимся соком. И снова ставим в духовку на 30 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров