Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Рулет «Сельдь в шубе» (рецепт)


Рулет «Сельдь в шубе»
фото: smak.ua



Вот мы привыкли к обычному салатику селедки под шубой, а есть очень удобный вариант подавать ее в виде рулетика – это эстетично, вкусно и очень удобно!

Ингредиенты: сельдь – 1 шт, свекла – 1 шт, картофель – 2 шт, лук – 1-2 шт, морковь – 1-2 шт, майонез – 200 г, петрушка – 1 пучок, желатин – 1.5 ст.л, масло растительное – 2 ст.л, вода – 0,5 ст.



Способ приготовления: отвариваем свеклу, морковь и картофель. Овощи остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.

Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.Желатин заливаем водой, оставляем на 30 минут до набухания. Затем нагреваем, но не доводим до кипения и остужаем. Желатин смешиваем с майонезом.

В отдельных мисочках смешиваем поочередно морковь, картофель, кусочки селедки и лук со смесью из желатина и майонеза. Выкладываем на фольгу слоями: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук. Аккуратно сворачиваем рулет при помощи краев фольги. Отправляем готовый рулет в холодильник на три часа или на всю ночь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%