Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


«Танцы» 3 сезон 4 серия: смотреть онлайн эфир на ТНТ

 Создатели шоу «Танцы» в 4 выпуске посетили Казань в поисках лучшего танцора страны. За предыдущие три кастинга наставники уже многое видели, и их сложно будет удивить. К тому же, в четвертое кресло жюри сел известный танцор Филипп Пакман. Наверное, именно поэтому Егор и Мигель были излишне строги, чем в других городах, ведь выступление участников смотрел хореограф мировой величины.

Казани не удалось сразу удивить наставников – первые пять участников получили отказ. Ляйсан не сдержалась и вышла на сцену с просьбой начать все заново. Егор и Мигель прислушались, и уже следующей Н+ИКСТ АИЛ.РУ участнице они сказали заветную фразу – «Ты в Танцах!». Также в ТОП100 прошли Джамиля, Слава, Ася, Влад, Милена, Олеся, Наталья и другие.

Не обошлось и без курьезов – одному из участников Мигель дал резкую критику. Танец 18-летнего Никиты он назвал смешением стилей, а походку «как у манерной шлюшки». А еще один участник, Дима Панда, попытался изобразить тверк, но вызвал лишь отвращение.

«Танцы» 3 сезон 4 серия: смотреть эфир на ТНТ. Но в итоге ребятам из Казани удалось удивить жюри – в ТОП100 прошли талантливые участники. Посмотреть эфир полностью можно субботним Н+ИКСТ АИЛ.РУ вечером на ТНТ 10 сентября, напоминает nic#style.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%