Авторизация
 
  • 16:22 – Дубай провел испытания беспилотного летающего такси 
  • 16:21 – "Игра престолов" и "Властелин колец": индонезийцы сыграли свадьбу в стиле любимых фэнтези 
  • 16:20 – Плоская Земля: известный рэпер намерен опровергнуть шарообразность нашей планеты 
  • 16:12 – Все 13 моделей Ford к 2030 году станут электрическими 


Жаркое с овощами в горшочках (рецепт)


Жаркое с овощами в горшочках
фото: smak.ua



Нежная свинина, томленая с овощами и сыром – объедение! Дело за малым – ставим блюдо в духовку и говорим: «Горшочек, вари!»

Ингредиенты: свинина – 1 кг, баклажан – 1 кг, лук – 1 шт, морковь – 2 шт, болгарский перец – 4 шт, сметана – 250 г, сыр – 250 г, чеснок – по вкусу, соль – по кусу, черный молотый перец – по вкусу,



Способ приготовления: лук и морковку измельчаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Свинину режем на кусочки. Натираем солью и перцем. Слегка обжариваем на сковородке.

Баклажаны и перец режем на кусочки, солим, перемешиваем между собой.
На дно горшочков кладем морковку с луком. Наливаем чуть-чуть воды - так, чтобы она едва покрывала морковь и лук. Затем плотным слоем укладываем баклажаны с перцем.Сверху кладем по столовой ложке сметаны. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку. Температура - 200 градусов. Готовность проверяем по баклажанам. Когда они размягчатся, достаем горшочки. Сверху каждого горшочка кладем тертый сыр. Отправляем горшочки опять в духовку, но уже без крышечек. Ждем, пока сыр превратится в румяную корочку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%