Авторизация
 
  • 20:26 – Холостяк-8: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 20.04.2018) 
  • 20:26 – Лига Смеха-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.04.2018) 
  • 20:26 – Гороскоп на 21 апреля 2018 года для всех знаков Зодиака 
  • 19:54 – Доктор Комаровский предостерег от бездумного использования антибиотиков 


Жаркое с овощами в горшочках (рецепт)


Жаркое с овощами в горшочках
фото: smak.ua



Нежная свинина, томленая с овощами и сыром – объедение! Дело за малым – ставим блюдо в духовку и говорим: «Горшочек, вари!»

Ингредиенты: свинина – 1 кг, баклажан – 1 кг, лук – 1 шт, морковь – 2 шт, болгарский перец – 4 шт, сметана – 250 г, сыр – 250 г, чеснок – по вкусу, соль – по кусу, черный молотый перец – по вкусу,



Способ приготовления: лук и морковку измельчаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Свинину режем на кусочки. Натираем солью и перцем. Слегка обжариваем на сковородке.

Баклажаны и перец режем на кусочки, солим, перемешиваем между собой.
На дно горшочков кладем морковку с луком. Наливаем чуть-чуть воды - так, чтобы она едва покрывала морковь и лук. Затем плотным слоем укладываем баклажаны с перцем.Сверху кладем по столовой ложке сметаны. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку. Температура - 200 градусов. Готовность проверяем по баклажанам. Когда они размягчатся, достаем горшочки. Сверху каждого горшочка кладем тертый сыр. Отправляем горшочки опять в духовку, но уже без крышечек. Ждем, пока сыр превратится в румяную корочку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%