Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Яичница в луковых колечках (рецепт)


Яичница в луковых колечках
фото: smak.ua



Обожаем яичницу и часто готовим на завтрак, но такую точно не пробовали – каждое яйцо выбиваем в луковую «шлюпку» и приправляем сыром. Оригинально и вкусно, особенно деткам понравится!

Ингредиенты: сука – 0,5 ст, молоко – 0,5 ст, панировочные сухари – 0,8 ст, соль – 1 ч.л, черный молотый перец – 1 ч.л, лук – 1 шт, масло оливковое – 0,5 ст.л, яйцо – 2 шт.



Способ приготовления: подготавливаем три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавляем соль и перец по вкусу. Разрезаем напополам крупную луковицу. Нарезаем лук кольцами около 7 мм толщиной, разделяем на колечки и выберем самые большие из них. Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках. Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности. В каждое из колец выбиваем яйцо. Даем поджариться, пока белок не затвердеет. Солим и перчим, накрываем сковороду крышкой. Сверху можно посыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Как и с чем подавать: подаем горячими с любимым соусом или кетчупом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132738-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%