Авторизация
 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 
  • 14:52 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 14:50 – Не смотря ни на что Кристина Лабзина рада была поучаствовать в проекте 
  • 14:48 – Алея Клочко ответила на вопросы подписчиков 


Яичница в луковых колечках (рецепт)


Яичница в луковых колечках
фото: smak.ua



Обожаем яичницу и часто готовим на завтрак, но такую точно не пробовали – каждое яйцо выбиваем в луковую «шлюпку» и приправляем сыром. Оригинально и вкусно, особенно деткам понравится!

Ингредиенты: сука – 0,5 ст, молоко – 0,5 ст, панировочные сухари – 0,8 ст, соль – 1 ч.л, черный молотый перец – 1 ч.л, лук – 1 шт, масло оливковое – 0,5 ст.л, яйцо – 2 шт.



Способ приготовления: подготавливаем три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавляем соль и перец по вкусу. Разрезаем напополам крупную луковицу. Нарезаем лук кольцами около 7 мм толщиной, разделяем на колечки и выберем самые большие из них. Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках. Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности. В каждое из колец выбиваем яйцо. Даем поджариться, пока белок не затвердеет. Солим и перчим, накрываем сковороду крышкой. Сверху можно посыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Как и с чем подавать: подаем горячими с любимым соусом или кетчупом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132738-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%