Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


Умер известный боксер Роман Романчук: стали известны причины смерти


Умер известный боксер Роман Романчук: стали известны причины смерти
Прославленный российский боксер Роман Романчук умер в возрасте 37 лет. Причиной кончины стал сердечный приступ. Где настигла смерть спортсмена, а также какие-либо другие подробности, связанные с похоронами, будут известны чуть позже. Пока представители Романчука не афишируют факт его смерти, которая была подтверждена со стороны работников "скорой помощи".

В активе покойного боксера несколько медалей различного достоинства. В частности, он имеет в своем активе две золотые и три серебряные награды первенства России, а также серебро и бронзу Кубка мира. Неоднократно Романчука признавали самым техничным российским боксером. Помимо этого вида деятельности, он еще и являлся мастером спорта международного класса по кикбоксингу.

Кроме успехов в спорте Романчук прославился еще и скандальной историей, когда он убил человека во Владивостоке в рамках превышения допустимой самообороны. Затем его осудили.

Инцидент случился летом 2008 года во Владивостоке перед стартом Олимпиады в Пекине. У Романчука случился бытовой конфликт с одним из жителей приморского города. Затем в ход пошло огнестрельное оружие, когда боксер выстрелил своему обидчику из бесствольного пистолета "Оса", что привело к его смерти. Романчука приговорили к одному году двум месяцам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности. Но в виду того, что к тому моменту боксер уже отбыл назначенный срок, его освободили прямо в зале судебного заседания.

После случившегося, Роман Романчук больше не стал боксировать. Он намеревался, тем не менее вернуться в большой спорт, но уже в качестве тренера молодых ребят.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%