Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


"Салават Юлаев" - "Йокерит" 9 сентября смотреть онлайн: по какому каналу будет прямая трансляция


"Салават Юлаев" - "Йокерит" 9 сентября смотреть онлайн: по какому каналу будет прямая трансляция
К настоящему моменту можно констатировать, что игроки "Салавата Юлаева" никак не могут обрести свою форму. Иначе трудно объяснить невнятное начало нового сезона. После нескольких неудачных поединков, уфимцы максимально осложнили себе жизнь в плане расположения в турнирной таблице. Поклонники клуба ожидают более уверенного хоккея в матче с "Йокеритом".

"Салават Юлаев" - "Йокерит" 8 сентября онлайн смотреть

Посмотреть в прямом эфире игру между "Салаватом" и "Йокеритом", которая начнется в 17:00 по московскому времени, будет возможно на телеканале "КХЛ HD". В интернете будет представлено несколько онлайн-трансляций.

Гостевая команда в лице "Йокерита" пока играет на выезде с такими результатами, которые не позволяют сделать окончательный вывод о том, в каких кондициях находятся игроки. Если против "Спартака" и "Трактора" были зафиксированы победы, то затем последовали два обидных поражения от "Сочи" и "Торпедо". В данный момент финский клуб располагается на 11-й позиции в западной конференции. Но не следует забывать о том, что команда сыграла меньше всех матчей, поэтому у нее еще имеются шансы подняться.

Что касается уфимского коллектива, то он начал сезон с двух побед с одинаковым счетом 3:2, обыграв "Северсталь" и "Югру". А вот поездки в гости к ЦСКА и СКА обошлись болезненно для "Салавата", так как общий счет тех поражений составляет 11:2. Затем болельщики понадеялись, что уфимцы покажут куда более зрелую игру в матче с рижским "Динамо", но не тут то было. "Салават" сыграл в основное время вничью 2:2, а затем уступил в серии буллитов. После всех этих поражений и триумфов, "Салават" идет на пятом месте на Востоке, отставая от лидирующего омского "Авангарда" на семь баллов.

Букмекеры теряются в догадках и не могут назвать явного фаворита. Небольшое преимущество отдается хозяйской команды, ставки на победу которой в основное время принимаются с коэффициентом 2,30. В свою очередь победа "Йокерита" оценивается в 2,73. На ничейный исход можно поставить ставку с коэффициентом 4,22.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%