Авторизация
 
  • 16:06 – Интересная находка: россиянин предположил что нашел мертвого гуманоида – фото впечатлили Сеть 
  • 16:06 – Блокировка российских сайтов: депутаты ВР просят признать санкции незаконными 
  • 16:06 – Случайное видео НЛО записали во время съемок фильма для Discovery 
  • 16:05 – Китайский гороскоп и что мы о нем знаем 


Лидер «Динамо» обиделся на своего босса


Андрей Ярмоленко
фото: europravda.com.ua



После закрытия трансферного окна стало понятно, что Андрей Ярмоленко останется в киевском «Динамо» еще как минимум до зимы, несмотря на то, что предложения по трансферу 26-летнего футболиста были...



«Действительно, я хочу уйти из чемпионата Украины, - говорит Ярмоленко. - Я не первый год об этом заявляю. Это знают все: и руководство, и главный тренер, что я хочу уйти. И поступило предложение от «Эвертона». Я разговаривал с президентом клуба, но он не пошел мне на уступки. Хотя я считаю, что заслуживаю того, чтобы мне пошли на уступки и помогли осуществить мечту попробовать себя в другом, более сильном чемпионате. Потому что, когда у меня заканчивался контракт, я считаю, что со своей стороны сделал всё красиво по отношению к клубу. Я не мог уйти бесплатно, чтобы мой клуб не получил за меня компенсацию. Потому что без «Динамо» я был бы никем, и никто бы не узнал такого футболиста Ярмоленко».



«Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Я не буду ходить и жаловаться, а намерен работать и продолжать совершенствовать свою игру», - подчеркнул Ярмоленко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%