Авторизация
 
  • 02:27 – Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 25 мая 2017 года 
  • 02:27 – Землекопы из Мособлэнерго чуть не уничтожили аллею в Подмосковье 
  • 02:16 – Многие члены НАТО готовы укреплять партнерство с Украиной, — Столтенберг 
  • 02:16 – Боевой гопак и ночь длинных ножей 


Рыба в картофельной «шубке» (рецепт)


Рыба в картофельной «шубке»
фото: smak.ua



Для этого блюда вы можете взять любую белую рыбку – в хрустящем картофельном мундире она получится очень сочной и ароматной, скорее зовите всех к столу!

Ингредиенты: Филе рыбы (тилапия, треска) – 4 шт, яйцо – 2 шт, картофель – 4 шт, мукк (для кляра) – 2 ст.л, мука (для посыпки) -по вкусу.



Способ приготовления: берем необходимые ингредиенты. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. К каждой стороне рыбы прижимаем картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Как и с чем подавать: к рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный - из помидоров и огурцов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%