Авторизация
 
  • 15:18 – Депутаты предложили выплачивать пострадавшим от терактов компенсацию за моральный вред 
  • 15:17 – «Позорно и возмутительно»: МИД Венгрии заявил, что Украине не видать европейского будущего 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 


Баклажанный салат с ореховым соусом (рецепт)


Баклажанный салат с ореховым соусом
фото: smak.ua



Урожай синеньких удался, предлагаем вашему вниманию легкий салатик из баклажан, помидорок, ингредиентов – минимум, а вкус, благодаря ореховому соусу –неповторимый!

Ингредиенты: баклажан – 33-4 шт, помидор – 2 шт, грецкие орехи – горсть, чеснок – 1 зубчик, базилик – 2 веточки, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления[/b]: [/b]баклажаны очищаем от кожицы, разрезаем вдоль на 6-8 частей, укладываем на смазанный маслом противень, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и запекаем при температуре 200 °С 30 минут. Остужаем, нарезаем кубиками. Помидоры разрезаем поперек пополам. Ложечкой вынимаем мякоть (сохраняем ее) и нарезаем помидоры кубиками.

Для соуса в блендере измельчаем орехи, чеснок, базилик, мякоть помидор до однородной массы. Солим, перчим по вкусу. Смешиваем порезанные овощи с соусом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%