Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Россия-Гана 6 сентября 2016, футбол, товарищеский матч: Прямая трансляция, где и по какому каналу покажут

Россия-Гана 6 сентября 2016, футбол, товарищеский матч, прямая трансляция, где и по какому каналу покажут: Сегодня, 6 сентября, российских футболистов ждет еще один непростой товарищеский матч в преддверии Чемпионата Мира 2018 года. Соперником наших игроков станет сильнейшая команда Африки, сборная Ганы.


Трансляцию матча покажет федеральный «Первый канал» — начало в 19,00 по московскому времени. Болельщики верят в «выздоровление» россиян после провального Евро-2016 и надеются на их успех.


Россия-Гана 6 сентября 2016, футбол, товарищеский матч, прямая трансляция, где и по какому каналу покажут: Аналитики шансы сборной России оценивают не слишком высоко. Команда неплохо показала себя против сборной Турции, выстояв в товарищеской игре с «голым» счетом, но команда Ганы намного сильнее предыдущего противника и может задать нашим футболистам жару.


Россия-Гана 6 сентября 2016, футбол, товарищеский матч, прямая трансляция, где и по какому каналу покажут


В планах у африканцев попасть как минимум в полуфинал Чемпионата мира, а потому готовятся к серьезному турниру игроки заблаговременно. Если учитывать мировой рейтинг, то Гана, конечно, стоит не слишком выше России (наши футболисты занимают 38 строчку, а африканцы 35), но с точки зрения силы и ловкости на поле россияне явно будут в минусе.


Не прибавляет воодушевления и тот факт, что несколько наших игроков не выйдут на поле по причине серьезных травм. В то же время команда противника настроена рвать и метать, чтобы показать в товарищеской игре все, на что способна. Африканцы настроены только на победу, пытаясь «устрашить» всех противников своим запалом.


Россия-Гана 6 сентября 2016, футбол, товарищеский матч, прямая трансляция, где и по какому каналу покажут: Букмекеры в предстоящей игре с небольшой вероятностью прогнозируют победу для россиян. Ставки на команду равны коэффициенту 1,93, в то время как на Гану ставят 4,54. Ничья оценивается в ставку 3,52, но аналитики уверены, что всухую матч не закончится и забит будет как минимум один гол, а вот в чьи ворота — станет известно уже вечером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров