Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016: сборная России с одной из самых сильных африканских команд

Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016: Итак, буквально завтра состоится долгожданная встреча в рамках «товарищеского матча» между российской командой по футболу и сборной Ганы, при этом эксперты пришли к выводу, что соперника главный тренер нашей сборной выбрал не случайно.


Судя по всему, Станислав Черчесов хочет «с толком и расстановкой» проверить способности своих подопечных, при этом «сводя» их на одном поле с противником с другого континента. Так, разумеется, наставник российской команды «метит» на Чемпионат Мира 2018 года, а к нему нужно основательно подготовиться. Завтра наша команда сыграет с представителями Ганы, которые считаются одной из самых сильных африканских команд. Все желающие могут наслаждаться игрой в прямом эфире на Первом канале, а трансляция противостояния начнётся в семь вечера (19.00 мск).


Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016


К сожалению, на поле сражения с командой из Ганы не смогут выйти Дмитрий Тарасов, Артем Дзюба и Марио Фернандес – у игроков серьёзные травмы, которые нужно срочно лечить. Но оставшиеся ребята сделают всё, что вырвать победу у соперников, хотя это может быть и не просто. Наставник футболистов из Ганы намерен также «идти вперёд», и собирается «повести» свою команду аж до полуфинала Чемпионата Мира-2018. Однако, у букмекеров своё собственное видение предстоящего матча, а потому на победу России в дружеском противостоянии ставки принимают с коэффициентом в 1,93. В то же время, на выигрыш Ганы «ставят» с коэффициентом в 4,54. Ничья будущего сражения оценивается в 3,52.


Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016: Но некоторые эксперты считают, что такие ставки ещё ни о чём не говорят: радоваться рановато, поскольку победа, скорее всего, не является для тренера нашей сборной не главным достижением. Черчесов будет разрабатывать «технику» и «стратегию», чтобы «отточить» детали игры российской сборной. С другой стороны, у наших ребят будет колоссальная поддержка трибун, плюс ко всему – они играю на «родном» поле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%