Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» (рецепт)


Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
фото: smak.ua



Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить также и грудки, и ножки, и бедрышки курицы. Будет одинаково вкусно!

Ингредиенты: мясо – 0,5 кг, масло растительное – 0,5 ст, чеснок – 4 зубчика, петрушка сушеная – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса. Оставляем на 60 минут. Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%