Авторизация
 
  • 08:01 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из овсянки - часть 1 (эфир от 25.02.2017) 
  • 07:56 – Масленица в Москве 2017, программа мероприятий, куда сходить в столице 
  • 07:49 – В субботу Украину накроет дождь со снегом 
  • 07:34 – 2 марта новый процессор AMD Ryzen 7 начнет теснить конкурента Intel 


Острый томатный суп с грибами и чечевицей (рецепт)

Острый томатный суп с грибами и чечевицей (рецепт)

Острый томатный суп с грибами и чечевицей
фото: smak.ua



Суп очень вкусный, густой, наваристый.

Ингредиенты: шампиньоны – 500 г, картофель – 3 шт, чечевица зеленая – 150 г, морковь – 2 шт, сельдерей – 1 шт, лук – 1 шт, чеснок – 4 зубчика, перец чили – 1 шт, помидоры в собственном соку – 450 г, петрушка – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: порезанные крупно грибы залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипят, посолить и добавить чечевицу. Варить 20-30 минут, пока она не станет мягкой. Добавить картофель, морковь и сельдерей. Варить до готовности.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и 2 зубка чеснока до мягкости. Понемногу добавляйте грибы и обжаривайте (если положить сразу все, то грибы пустят сок и будут в нем тушиться, а не жарится). Добавьте порезанные помидоры, томатный сок и перец чили. Тушите 5-7 минут на медленном огне. Добавьте в суп заправку, оставшиеся 2 зубчика чеснока, зелень. Доведите до кипения, попробуйте хватает ли соли и специй. Снимите с огня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров