Авторизация
 
  • 21:25 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 21:25 – Капитанша: смотреть 7 серию онлайн 
  • 21:24 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 21:23 – Гороскоп на 26 мая 2017 для всех знаков Зодиака 


Салат «Пляжный» (рецепт)


Салат «Пляжный»
фото: smak.ua



Салат из помидоров, печеных баклажанов-гриль и нежнейшего итальянского сыра моцарелла – легкая закуска, которую оценит вся семья. Листья мяты и цедра придают блюду особую, пикантную нотку.

Ингредиенты: баклажан – 1 шт, масло оливковое – 3 ст.л, перец чили – 0,5 ст.л, сок лимонный – по вкусу, цедра – по вкусу, помидор (сливка) – 200 г, моцарелла – 130 г, базилик – по вкусу, петрушка – 15 г.



Способ приготовления: баклажан промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем каждый ломтик баклажана оливковым маслом и поджариваем с каждой стороны на гриле или в сковороде до золотистой, хрустящей корочки. Жарим около 2 минут каждую сторону.

Выкладываем поджаренные ломтики баклажана в салатник. Чеснок прогреваем на большом огне в соуснике вместе с хлопьями чили перца, сбрызгиваем лимонным соком, хорошо перемешиваем и выливаем сверху на ломтики жареных баклажанов. Помидоры разрезаем на несколько частей и выкладываем сверху на баклажаны. Стараемся их рассредоточить по всей поверхности тарелки. Сыр моцарелла рвем руками на кусочки и добавляем к баклажанам. Солим салат по вкусу. Измельчаем листья мяты и петрушки, добавляем немного лимонной цедры и посыпаем этой смесью салат. Украшаем салат несколькими листочками базилика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%