Авторизация
 
  • 03:03 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 23.02.2017 
  • 03:03 – Гороскоп на сегодня, 23 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 23.02.2017 
  • 03:03 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 
  • 02:36 – В Воронежской области на трассе М-4 "Дон" произошло массовое ДТП 


Каннелони «Мясо-овощной микс» (рецепт)

Каннелони «Мясо-овощной микс» (рецепт)

Каннелони «Мясо-овощной микс»
фото: smak.ua



Итальянские каннелони – трубочки-макароны, начиненные фаршем, в нашем рецепте- это фарш с овощным ассорти в сливочно-томатном соусе, вкус неимоверный, попробуйте!

Ингредиенты: куриное мясо – 0,5 г, сливки – 350 мл, томатная паста – 2 ч.л, сыр – по вкусу, укроп – по вкусу, соль – по вкусу, баклажан – 2 шт, помидор – 2 шт, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – по вкусу, чеснок – по вкусу, масло оливковое – по вкусу.



Способ приготовления: морковь натираем на средней терке, все остальные овощи нарезаем мелким кубиком. В разогретое масло выкладываем лук, готовим на среднем огне до прозрачности, затем добавляем морковь, слегка убавляем огонь и накрываем крышкой, готовим до полуготовности.

Затем добавляем помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем баклажаны, перемешиваем, при необходимости добавляем масло ещё и готовим под крышкой, периодически помешивая до полной готовности. В конце добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты. Совет: воду в процессе приготовления ни в коем случае не добавляем, при необходимости добавляем масло.

Отвариваем или запекаем куриное мясо, отделяем от костей, шкуры и мелко нарезаем. Измельчаем укроп. Перемешиваем овощи, мясо и укроп, наша начинка готова. Заполняем каннеллони начинкой, которые предварительно не отвариваем, выкладываем в жаропрочную посуду. Заливаем соусом: смешиваем сливки с томатной пастой. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 °C минут 20, затем аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 15.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров